18 июля

Расскажем о нашей пользе вам и о вашей возможности помочь нашему с вами сообществу - #БизнесИнжелло

Ребят, привет. Это очень важная информация, послушайте. Мне всегда было интересно, смогу ли я в свободное время с небольшой командой создать бесплатный бизнес-курс "на коленке", чтобы он получился полезным и был лучше, чем платные.

Так родился некоммерческий проект - business.ingello. #БизнесИнжелло - это децентрализация в бизнесе. Это проект, который создан увеличить количество предпринимателей и их осознанность в сфере информационных технологий, потому что этот барьер - он всем мешает. Многие технологии сейчас очень просто использовать. Цель проекта - создать как можно больше бизнес-зрелых специалистов и технически-образованных предпринимателей, а главное - увеличить степень автоматизации в мире. Вам нравится, когда за нас работают машины, а мы пожинаем плоды их работы? Мне тоже. Я проверял, кто умеет не только продавать, но и создавать, понимать устройство - пожинает таких плодов гораздо больше.

Идея такая. Будем общаться на языке взаимовыгоды. Мы будем создавать технические и бизнес-консультации, делиться опытом в предпринимательстве, проектировании, программировании, менеджменте, продажах - и всё максимально простым языком и с примерами из опыта.

Этот проект - вирус. Мы распространяем его по принципу "покажи одному и он захочет рассказать другому". С нас полезная информация бесплатно и без рекламы, с вас активное участие в сообществе.

А теперь пример полезной информации.

Сейчас невооруженным глазом виден спрос на предпринимательскую деятельность, на людей, которые не просто выполняют задание, но и берут на себя ответственность, вникают в контекст этой задачи. И что бы там не говорили, какие бы тенденции не вспоминали, я вижу главную тенденцию - бешеный спрос на автоматизацию в любом виде. Этому способствует наука и инженерия, интернет и миллионы изобретателей, которые непрерывно создают инновационные штуки. Об этом в той или иной форме говорят везде. На

А теперь внимание! Это, конечно, всего лишь личное мнение... Но для того, чтобы быть предпринимателем - не нужно быть особенным или в особенных условиях. А для того, чтобы быть программистом - не нужны глубокие знания математики и даже самого программирования. Для того, чтобы быть дизайнером - не обязательно заканчивать курсы, а чтобы быть художником - не нужно родиться с талантом рисовать. Это всего лишь навыки, это всего лишь нервные соединения в голове. Ничего особенного. Нужно быть производительным. И развеем главный миф. Для того, чтобы быть производительным - можно оставаться ленивым и работать час-два в день. Другой вопрос, захотите ли вы работать всего час-два в день над тем, что безумно интересно и ново...

Я знаю, что вы сомневаетесь, потому что я был на вашем месте. Все сомнения пишите в комментариях, это будет очень полезно нашему сообществу.

Итак, тебе была полезна данная информация? Тогда поддержи наш вирус и посоветуй другим. Сделай репост с хэштегом #БизнесИнжелло или ссылкой на сайт и обязательно расскажи о нас друзьям.


Коментарии (0)

Контакты

Распределены по миру

(000) 00-00-0-00

business.ingello@gmail.com

Последние сообщения
Интересный проект, а есть что то типа road-map? Было б интересно следить.
Мотивирует заниматься предпринимательством. Круто! Только как зад с дивана поднять? )))
Жизненно многое но хотелось бы больше контента. Всё таки курсы не заменит.
Развивай навык, формализуй опыт, создавай продукт, автоматизируй труд. Предприниматель и инженер - Олег